TREMELIQUE

Tremelique, lique, lique

Sempre alegre no circo, sorrindo a trabalhar

As crianças encantando, de alegria delirando

Pelo mundo a viajar

Tremelique tem um sonho que deseja realizar

De ficar famoso um dia e a glória alcançar

Tremelique, lique, lique

Tá famoso agora, mas não pode trabalhar

Pois chegou a pandemia, o palhaço todo dia

Que só vive a chorar

Na cidade, la na rua, uma criança o conheceu

Tremelique cabisbaixo uma lágrima então cedeu

Tremelique, lique, lique

Abraçou a criancinha, mas logo voltou chorar

Um adulto muito malvado, uma pedra, atirado

Acertou o arlequim

O perverso foi embora, e o inocente nas suas mãos

De tristeza la caído, com amor no coração

Tremelique, lique, lique

Levantou esmorecido, decidindo a batalhar

Retocou a maquiagem e pegou sua bagagem

Está no mundo pra animar

Acabando a pandemia, Tremelique vai passar

No seu bairro, na sua rua, ele vai te alegrar

Tremelique, lique, lique

É feliz de qualquer jeito, e não pode mais parar

Ele vai na sua casa, levar muita emoção

Alegria ao coração.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

22/12/2020

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 22/12/2020
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7141463
Classificação de conteúdo: seguro