Paixão Fatal

O sofrimento que vem do amor é profundo e avassalador

Ele não surge por causa de um homem, é permanente

Tão antigo quanto minha existência

É algo mais profundo, mais duradouro

Vem de dentro, do íntimo ser

O amor me dói..., Mas, por quê?

Sinceramente eu não sei

Perdidamente apaixonada sigo só

Mas por quem? Por alguém do passado? Jamais...

Temo um dia personificá-lo

A paixão e a intensidade me consomem

Sem rosto, sem personalidade, mas fatal

De tão intensa me impede de amar

Esse amor é tão intenso e tão profundo

Que temo deixá-lo penetrar

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 26/12/2020
Código do texto: T7144525
Classificação de conteúdo: seguro