''Passarinho''

Salve , salve , estranhos poetas !

Esse texto , na verdade , pode ser

uma marchinha de carnaval ...

386 NVp

''Passarinho''

''passei naquele bar

tomei bastante vinho !

de lá , eu vim ''pracá''

não quis ficar sozinho ...

*

pensei em colocar

dois ovos no teu ninho !

difícil acreditar , mas lá

só tinha espinhos !

*

e um pinto à gritar

que é seu , o nosso ninho !

não pude evitar

até fiquei sem ar !

*

e arregacei o pinto

lá dentro do teu ninho !

despela esse pinto

é teu , meu passarinho !

*

despela , pela , pela ...

eu quero essa banguela !

de noite e de dia

não sei ficar sem ela !

*

despela , pela , pela ...

eu morro em cima dela !

despela , pela , pela ...

adoro essa banguela !

*

não vou ficar na mão

entrei pela janela

é minha atração

eu morro em cima dela !!''

Fim

* * *

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 28/12/2020
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7146036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.