Choque no meio-fio

O ônibus se aproxima

Vejo a seta piscar

Pisca-tac pisca-tac

No ritmo do meu sangue a bombear

O brilho me ofusca a vista

Meu corpo agoniza na pista

Tic-tac pisca-tac

O tempo do meu tempo a terminar

Último suspiro, último respiro

Última lembrança, última dança

Pisco-cai vida vai

Estalo mental. Luz a guiar.

Desperta

Alerta

Alegra

Porta aberta

Vida eterna