[...saboreando a VIDA]


Eu gosto de experimentar
Dar sentidos aos sentidos...
Expandir a consciência...

Ah, gosto de gostos...
Sabores e sensações

Já me limitam as imperfeições

Sou curiosa e aprendente

mesmo nada sabendo...

Vou colhendo

o que a Vida dadivosa
me oferece

e degustando...

...saboreando a Vida














Sem Limites Pra Sonhar (Reaching For The Infinite Heart) · Fábio Jr. · Bonnie Tyler (ouça)














Frase
Sentimentos experimentados, degustados, saboreados
na alma se eternizam.


***          ***           ***
Imagens-Google