Saudades de Eva...

Escondo a minha face

Para o nada!

Vergonha???

Saudades de Eva...

Comemos juntos a maçã

E nos envenenamos com o prazer...

Trouxe flores para encantar o jardim.

Já não há mais encanto!!!

Um lamento

E um sussurro...

Onde está minha doce Eva???

Procuro pelo jardim um sinal de tua presença

E encontro o vento...

Ouço a correnteza das águas

Na ânsia de ouvir a tua voz...

EVAAAAA...!!! (Grito)

... (O silêncio responde)

Passam-se os dias!

Vão-se as noites!

A saudade arraigada ao peito

Amarga ainda mais a solidão...

Sigo adiante...

Caminhando errante...

Pagando pelo crime que não cometi...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 29/10/2007
Código do texto: T714907
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.