Aquela coisa...sem nome

Múmia

Fétida

Esclerótica

Recupera

Ciranda!

Infâmia

Deglutida

Despótica

Dilacera

Desmanda!

Blasfémia

Sorvida

Caótica

Apodera

Comanda!

Exímia

Flectida

Narcótica

Prolifera

Desanda!

E volta…