Paro e Penso

Paro e penso

Perdi meu bom senso

Terror que é imenso

Lágrimas num lenço

Não acho consenso

A ti não convenço

Não sei mais se venço

Em tudo repenso

Rezar a São Lourenço

Até estou propenso

Já me descompenso

Um sonho condenso

Num mundo imenso

Andando tão tenso

Fazendo algum censo

Deixado em suspenso

Num livro tão denso

Trabalho extenso

De espírito intenso

Acendo o incenso