REENCONTRO COM ANJO

Depois de uns desencontros

Com meu anjo reecontrei-me

Estava lindo, sorridente...

Não resisti, entreguei-me.

Esqueci o passado

Me deixei seduzir

Seus encantos...

Me fazem sorrir.

Seu olhar me desarma

Fico frágil, me entrego

Sou alucinada por ele

Assumo, revelo.

É um anjo poderoso

Manda no meu querer

Me leva pela mão

E nada posso fazer.

Só sei que quero ir

Aonde ele me levar

O bem que a mim faz

Preciso dele para amar.