Uma Deusa, uma louca ou uma alucinação?

A câmera dos meus olhos gravava

cada movimento dela, enquanto dançava

As mãos pra cima, com um sorriso no rosto

Balançava

Seu olhos dois buracos negros, me devoravam a alma

Quando me olhava

Meu corpo se preenchia, era tomado por aquela alegria

Tamanho era o brilho que dela saía

que eu tinha certeza, era uma deusa

se alguém me contasse, eu não acreditaria

Esse tipo de beleza só existe na fantasia

talvez eu tenha bebido demais...

Mas nada se compara a maravilha que ela estava

naquele dia

Não consegui dormir direito pensando

Hoje acordei com aquelas cenas na cabeça.

Gostaria de vê-la de novo, ainda estou meio bobo

Nenhum mortal sai ileso, depois de conhecer uma Deusa.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 09/01/2021
Código do texto: T7156084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.