''Rosa branca''

Salve !

Essa poesia é um ''mistério'' ...

396 TN

''Rosa branca''

''vontade de estar sempre distante ...

meus olhos não se abrem

mas te vejo !

a solidão habita minha alma

me perco no caminho , sem destino

comigo , só o rosto da lembrança

no caminho , as pedras

na distância , a perda

no carinho , a dor ...

nada é tão triste !

acontecimentos abstratos

na fogueira acesa desse tempo

há entre nós , profunda indiferença

em meio à tentativa de ternura !

eu não vi amor na margem oposta

concebi o fato da distância ...

na verdade , amei tua presença !

agora deixarei só incertezas

que guardo sobre mim

sobre os meus passos

num mundo de angústias reprimidas !

faz tempo essa paisagem é a mesma

uma eterna onda de silêncio ...

lembranças que não querem virar cinzas !

sei que retornar não é possível

amo tanto , essa coisa que me esmaga

deixando apodrecida a minha alma !

caí completamente nesse esgoto

tentando controlar o impossível

achei a rosa branca , no inferno !

é fruto de caminho repisado ...

procuro alcançar o lado oposto

a vida dessa rosa , que murchou !

deixando a cicatriz dessa saudade

em meu peito , angústia

e , imensa dor !!''

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.