A MODA LEMINSKI II



                       Somos barro
                       Poeira na estrada

Um dia poetas
Caímos da escada

                           Voltamos ao pó
                           Puro betume

Éramos POETAS...
Nada mais...só  estrume




      *  "....não sou digna de desatar o cadarço de seu calçado,
         apenas admiro muito sua arte..."


 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157859
Classificação de conteúdo: seguro