''Sonho encantado''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Eu adoro essa poesia ...

Vai pra alguém especial :

ALINE CARVALHO !

397 NVp

O amor e a verdade resistem a tempestades !

''Sonho encantado''

I

''sou sombra que sopra desejo e vontade

penetro em teu corpo , és minha cidade ...

roubando da alma o amor mais profundo

me alimento dos vícios , das sobras do mundo!

II

eu sou a imagem do ser mais profano

não trago na carne o sangue humano

dos corpos imundos , eu sou a essência

meu prazer é maldade , sou pura indecência !

III

mas eu me perdí no final da estrada

atrás de um sonho de pele dourada

nas formas perfeitas de um ser tão estranho

com cabelos longos e olhos castanhos !

IV

vou enlouquecendo com a luz da sua face

pra minha loucura não há mais disfarce

sentindo nascer nesse chão castigado

o mais belo amor de um sonho encantado !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 12/01/2021
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T7158302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.