A PEDRA

A PEDRA ESPERA

PARADA,

PENSATIVA.......

A CURVA

E N

S O D

C E

A PEDRA PARADA,

QUE ESPERA,

PENSATIVA ...........

A PEDRA ESPERA

QUE A C A

U V

R

SE A C a b e.......

ENFIM,

A PEDRA

O HORIZONTE!