Batida Contínua

Deitada na cama
Tentando dormir,
coloco meu ouvido no braço
de um jeito que posso ouvir
A batida do meu coração.

Agradeço a ele
por bater sempre
todos os anos da minha vida
E peço perdão a ele
por estar agindo e pensando
coisas contra a sua batida.

Converso com meu coração
e ele diz o quanto anseio
as coisas além do possível tempo
e o quanto como aprendiz me subestimo
O poder da minha mente que não acredito.

Ele me responde
continuando a bater
No seu ritmo normal
mostrando que a vida ainda não acabou para mim.
Tem muitos rumos para eu me prender assim.

Eu escuto meu coração
e vou pegando no sono
lentamente,
serenamente...
Me aconchego nas cobertas
E sorrio na certa
procurando dar a mim
uma segunda chance
de ir ao meu alcance.

bum bum bum bum...
Ainda escuto a sua batida...
Ela me diz: Vida.

Interações sublimes de:
- Ahnraffael

''Coração ...
carne maltratada
no espaço proibido
da razão!'' 

- Paulo Raven
E assim o coração pulsa
Explode como um chamado dentro do peito
Um chamado que exorciza e expulsa
Todas as ilusões no reconhecimento de nossos defeitos. 
- Angelo Dias
Tum,tá,tum bate forte o coração,
tua batida reflete toda minha emoção,
não me canso de escutar o tum,tá,tum,do coração.
- Jacó Filho 

CORAÇÃO SUBALTERNO"///
Faz-se o teu escravo, desde o início,/
Oferecendo de si, o melhor da vida,/
Porta o amor, que cura tuas feridas,/
Doando-se inteiro aos teus artifícios.///

Paixão que encanta e torna sensível,/
Um coração pondo a mente a deriva,/
Por conta da libido, que agindo ativa,/
Passa a ilusão que sonhar é possível.///

Entregue a feitiços, que julga divino,/
Pensa ser o amor que a tudo supera,/
E investe a vida, como jamais fizera...///

Meu coração subalterno feito menino,/
Viaja aos céus, numa cruzada eterna,/
E vive um amor, que de Deus espera...///
 


Adorei todas!! Gratidão!!
Centro de valorização a vida (cvv) - Ligue 188