Altitude

Sem visão meus olhos

Um equilibrar aos céus

Dividir a razão e questão de sentir

Uma imensidão de altura

Ser um pássaro em vôo

Abolir as causas de sofrimento constante

Adrenalina, uma corda elástica

Soltar, desprender-se em sonhos rápidos

Sentir, sem pés, sem mãos, sem corpo

Um obstáculo em fuga

Ruir as correntes, romper os elos

Atravessar a fronteira das estações do querer

Abrir em pranto, os olhos , a boca

Soltar as garras das redes em saber

Despir em conselhos e preces protetoras

Um alivio, um nivelar em sintonia branda

Pousar, não confundir o tempo

A espera, um pulo, o pousar

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 30/10/2007
Código do texto: T716098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.