''Cuspidor de diamantes''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Eu adoro essa poesia ...

399 NVp

''Cuspidor de diamantes''

''as essências mais preciosas

estão na paz do invisível !

nessa terra , ferida

só pedaços de vidas ...

toda ilusão foi vivida !

mas a alma cansada

ainda está inflamada

nunca foi saciada

e assim flagelada

mais sedenta , suplica ...

ainda implora por vida !

sem teus olhos , me vejo

sem matar meu desejo

ainda sinto teu beijo !

e entre folhas perdidas

pinto a alma , aflita ...

ao contrário de antes

com tua carne pulsante

já cuspi diamantes !

hoje , mudo o semblante

tenho a dor como implante !

no infiel , quando amante

sendo o amor , mais vibrante

com você mais que antes

fiz do eterno um instante !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 17/01/2021
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7161669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.