''Orgasmo beija-flor''

''Salve , salve , ressurretos poetas !

Tá na hora , poesia de gente grande ...

401 NVp

''Orgasmo beija-flor''

'''não sou verde , nem maduro

sou escuro !

com o mal , me seguro ...

tenho o sangue impuro !

te feri com açoites

fui manhã , tarde e noite

nessa vida que insiste

no perdão , mesmo triste

meu prazer é imundo

sou você nesse mundo !

mas em mim o que arde

é assim , sem tua parte ...

a mais pura vontade

de tirar tuas folhas

e entrar nessa bolha !

colocar na tua boca

o meu membro pulsante !

que no mesmo instante

jorra a vida , com cor ...

mesmo triste , sem flor

branca , cheia de dor

incapaz no amor !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 17/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7161812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.