ELUCUBRAÇÕES 


Despretenciosamente entrego-me;

Elucubrações aos ventos uivantes!

Meu amor não tem cara nem idade

Não tem prazo de validade

Não tem cor, não tem tamanho

Não é pobre nem rico;

Olhos multicolor , as cores do arco-íris. ..

Meu amor é sertanejo, campesino

Tem a inocência matutina da menina

Tem asas como condor - pássaro cativo - voa

Em tempestades!

É feito todo de dor - coroa d'espinhos- um

Perpassar sangrento!

Sem voz, nasceu amordaçado

_Elucubrações no silêncio da alma...




LINDA INTERAÇÃO DA POETISA DOCE VAL:

Querida Erivas,... um amor completo, 
feito de entrega mesmo em agonia,
belo que no peito se agiganta,
feito uma estrela guia;
que no romper da aurora,
vai para para o céu descansar,
esperando voltar novamente,
ao morrer de um novo dia!...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE, JACÓ FILHO:

Um amor pretencioso,
Que se molda a tua mente,
Pra atender o que sentes,
Dum jeito delicioso...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7163462
Classificação de conteúdo: seguro