Minha amiga noite

A noite é a filha que o dia deserdou

Criou-se nas trevas, nunca amou

Esconde no sorriso sua dor

Fingindo ser inspiração para o amor

A noite é a mãe de todos os aflitos

Das almas insanas e todos perdidos

Em seu véu de prazer ilude os incautos

Esconde no sorriso a dor, ressalto

A noite é meu abrigo e meu refúgio

E quando ela chega inicia-se o prelúdio

O primeiro grito, o primeiro beijo

A noite é um oásis pra todo desejo

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 19/01/2021
Código do texto: T7163564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.