Saturno

Por cima dos montes,

Trazendo a tempestade,

Balançando os cabelos cachiados,

cobrindo o rosto,

pálido.

Os olhos distantes,

a chuva se torna mais densa,

como forme o rolar da lágrima naquela rosto,

os trovões intensos,

são os gritos,

estes gritos travados na garganta.

Trás consigo a dor,

não importa para onde vá,

destroí tudo por onde passa,

a dor a acompanha,

assim como a tempestade em sua cabeça.

O cabelo vermelho fogo,

a pele clara,

os olhos sem vida,

a lágrima derramada,

mais um se vai,

aos pedaços,

vai ao chão,

entragando tudo,

apenas para nem ver mais aqueles olhos,

sofridos,

outra lágrima derramar,

deixar parti sozinha,

ela, sua dor,

e seu medo infinito de amar...