''A figura do mal''

Salve , salve , estranhos poetas !

402 NVp

''A figura do mal''

''desejo e paixão , ancorados na mesma

ilusão !

nessa esfera incendiada olho em volta no

escuro

vejo a sombra do passado caminhando pro

futuro !

numa núvem de vontades , ventania e

tempestade ...

nessa minha insanidade satisfaço o meu

desejo

no meu membro que invade , as florestas são

de carne !

no teu corpo , sou metade ...

sempre filho desse ócio , dos meus vícios , eu

sou sócio ...

com a verdade do engano , num projeto mais

insano

vou comendo a tua carne , com prazer mais

que profano

sou cruel e desumano !

do teu corpo que arde , eu devoro só metade

deixo o resto pra mais tarde !

com minh'alma perdida , a paixão é pretexto

sinto fome é de vida !

te deixando ferida , por meu mal , possuída

com desejo e vontade , roubo tuas verdades

a angústia da carne é a minha cidade !

e uma núvem escura me alimenta a loucura

sou a dor em figura , e do mal , estrutura !!''

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Açailândia MA

*

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/01/2021
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7165158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.