Perdas & Perdas

As vezes nós esquecemos que a vida é curta

E pensamos que temos inesgotáveis tempos pra vivermos

Pois fazemos coisas incríveis para perdermos tempo

Rascunhamos muito..Quando a vida é um passar a limpo...

Ficamos muito na platéia,,Quando no palco da vida...td acontece,,

Muitas vezes só batemos palmas e vaiamos..Qd a vida é o próprio jogo..

Esperamos muitos que façam..Qd a vida é o "Tenho mais o que fazer"

Em nossas vidas sempre achamos grandes estoques de tempo...

Quando na realidade da vida ..o esgotar é muito rápido..

A nossa sorte é que Deus Tem td tempo do mundo para esperar

O nosso tempo de esperarmos por êle...

[Autor..Birama...16/12/1918

Birama
Enviado por Birama em 22/01/2021
Código do texto: T7165904
Classificação de conteúdo: seguro