XONEI  

Dos meus caminhos me perdi
e nos teus braços caí!...
Mergulhei nos teus abismos
encontrei um paraíso ,
o teu lirismo ...
Com os teus versos me encantei
Por tua alma " xonei "!!

Meu mar de amargura se fez mel
Sai do inferno, fui ao céu
Mandei a tristeza pro beleleu .
És meu menestrel
Meu amor, meu pitéu...
Te degusto qual pão de mel
Me lambuzo... meu Zeus!!



     PS.:  A partir duma interação no texto " ,
              " ENCANTAMENTO ", do mestre do
             surrealismo,  ANHRAFFAEL,  a quem
             agradeço a inspiração. 
=======================================

INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO:

DO NOBRE POETA MARCUS RIOS:

No caminho fui me perdendo 
Percorri lugares que nem
 Me lembro jamais 
Quando percebi senti que eu caia 
Nos teus braços que me aqueceu 
Me deu carinho 
Amor e felicidade. 


DO NOBRE POETA ANHRAFFAEL:

Ainda vou puxar o teu lençol !
Que tua vida , seja Sol !

... ''já xonei , também xanei ...
fui do céu ao precipício
te amei desde o início 
e sem saber , sem paz(xonei)!


DO NOBRE POETA SERRA GERAL:

  Nesses mesmos caminhos, caminhei
 Andei muito, atrás de ti
 Cai em buracos armados
 Fiquei, inda mais apaixonado
 Teimei, teimei, andei, corri
 Não desiste até te encontrar
 Então fiquei surpreso, ao saber...
 Que procuravas, também por mim!

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA MARCUS RIOS 


Quando por mim você passou
Senti que o teu olhar 
Continuava a me observar
E o seu coração lhe dizendo
Que você estava apaixonada. 



 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/01/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7168049
Classificação de conteúdo: seguro