EU SINTO....

Saudade.....

Eu sinto....

Sem ter aquele amor verdadeiro que se foi.

Amor que volta e me segue por onde estou.

A sua presença chama atenção por onde passa

Nos arredores dos meus pensamentos e coração.

Eu sinto cada vez mais voçê perto, mas está distante

Não sei porque tudo isso.

A natureza deve explicar o que eu sinto.

Fale comigo e responda as minhas perguntas que nunca são respondidas.

O oceano com sua imensidão conspira contra nós.

A intensidade com que se vai, cada vez mais aumenta.

Por isso, a cada dia a saudade aperta.

Eu sinto muito a sua falta.

Sinto falta do amor verdadeiro, que estou a procurar.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 27/01/2021
Código do texto: T7169797
Classificação de conteúdo: seguro