O Dança Rhino

Ele é um ama dor!

Saí de si quando embriagado antes do palco.

Nas veias antecipa o ritimo sem esquema rimátíco.

Dez compassa os seus passos num intímo anacrônico.

Só para encenar um cenário dramático.

A mágica dá música é o céu veículo

De calças acinzentadas são apertadas aos testículos.

Conduz de forma violentada é apresentada a sua peça.

Enquanto viaja a multi dão no palco dá sua estrada.

Veloz aos movimentos de insurreiçao de alma infetiçada.

É o segundo concurso de dança,

Dá última gera acção que ele perdeu,

Nunca vem seu a sua esperança,

Mas o seu talento é uma herança que o com venceu

Que dê existir é o seu fracaço,

Então dança sem parar como superman do seu cansaço.

Pensa que é um estrela na escuridão,

Por si tão Michael Jackson aplaudido pela multidão.

Os pés descarnam-se cem noção do dez calço,

A tua no palco que é céu Circo,

Porque no círculo que ninguém actua,

heeee! cada plateia tem o seu palhaço.

Uday Layka
Enviado por Uday Layka em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7170139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.