EXPANSÃO TEMPORAL & + meus cumprimentos ao grande artífice das ideias Bernard Gontier

EXPANSÃO TEMPORAL

Essa privacidade forte,

Que só se quebra por mim,

Diz que já venci a morte,

Mas não vislumbrei o fim.

Diz que transitei na luz,

Mas que por ter sido fraco,

Também vivi em buracos,

Que só meu erro traduz...

Ontem, por coincidência,

Vi mil faces da verdade.

Duvidei da sanidade,

Quando rezei por clemência...

Excelente crônica mestre Bernard Gintier,

tenho a sensação de ter vivido ontem,

sob o efeito do mesmo redemoinho...

Para o texto:

O sopro do instante (T6856461)

..............................................

Quisera entre videiras,

Ter a lucidez rompida,

Mas vendo além da vida,

Como subir a ladeira...

Uma magnífica e reflexiva prosa poética mestre!

Adorei...

Para o texto:

Lezírias (T7170854)

De: Bernard Gontier