Cada um é um

Cada queda, um amasso.

Cada pé, um passo.

Cada corrida, um abraço.

Cada vida, um traço.

Cada olhar, um carinho.

Cada destino, um caminho.

Cada família, um ninho.

Cada decepção, um vinho.

Cada amor, uma historia.

Cada saudade, uma memória.

Cada verdade, uma escoria.

Cada realização, uma gloria.

Cada amizade, um alento.

Cada palavra, um momento.

Cada toque, um intento.

Cada ida, um sofrimento.

Cada dia, um mal.

Cada pessoa, um manual.

Cada dificuldade, um vendaval.

Cada cobra, um pau.

Cada corpo, um desejo.

Cada rato, um queijo.

Cada traição, um beijo.

Cada felicidade, um lampejo.

Cada rosto, uma expressão.

Cada mente, uma ilusão.

Cada homem, um coração.

Cada gesto, uma interpretação.

Cada um é um.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 31/10/2007
Código do texto: T717365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.