O Nosso Mundo

Quando os anjos abandonaram os nossos sonhos

Descobri que tudo ao meu redor era frágil

Vi o nosso mundo se quebrando

E os fragmentos cortaram as minhas mãos

Da roseira só sobraram os espinhos

Uma nuvem negra cobriu o céu azul

E transformou um belo dia numa noite sombria

Tudo porque eu não soube pedir perdão

Vi tudo se transformando em cinzas

Os meus olhos nunca estiveram tão vermelho

E eu só penso nessa erva daninha

Que um dia brotou em nossas vidas

Como e bom ter você ao meu lado

Nesse momento tão difícil

Mas queria ficar sozinho agora

Para poder chorar entre a essa fumaça

A esperança foi a primeira a morrer

Sufocada pela minha incerteza

Nos resistimos as todas as crises

Para assistirmos o fim do nosso mundo