Aulas de Anatomia

(4) 24/09/07

A carne fria na mesa

Espera o momento certo

E o brilho de um bisturi

Chama tanto a atenção

A luz acesa – tão clara

Faz reluzir – tão brilhante

O material – tão nobre

De que é feito o bisturi

O corpo que oferece

A última serventia

Causa menos emoção

Que um mero bisturi

Gilliard Santos
Enviado por Gilliard Santos em 31/10/2007
Código do texto: T717765
Classificação de conteúdo: seguro