''A vida das horas''

Salve , salve , admiráveis poetas !

Eu adoro essa poesia !

425 NVp

Lá vai ...

''A vida das horas''

''voltando à vida das horas no prazer das auroras ...

dorme em mim , nessa tua procura

e verás no teu corpo toda a minha loucura !

ao me ver possuído com a dor fui viver ...

nessas noites profanas , fiz do vício , prazer

roubando da dor o seu próprio poder !

naqueles dias passados , onde o prazer

me foi negado

te vendo , eu via o ocaso !

por você possuído , por teu riso , ferido

por teu beijo , lambido ...

na ilusão do pecado fui por ti profanado !

e me vi sem teu ser , tão estranho , com meu eu em você , sem medida e tamanho !

minha alma impura sangrava , à procura de vida , aprisionando pensamentos , mutilando sentimentos !

seguindo o caminho de um vento ...

nessa metástase de vida , dilacerando a ferida

fui meu mal ...

nessa angústia de ser o meu vício é sofrer !

ao me ver desse jeito , perdido , com o amor nesse mesmo sentido

sangrando de dor , putrefato e sem cor ...

nessa ânsia sem fim , fui meu próprio exator !

e vomitando pensamentos insanos

eu roguei para um deus desumano :

- sob o sol , não desejo mais ser !

tão escura é a margem , desse rio sem sonhos !

ao me ver todo em ti , e sem ter , esse amor possessivo no teu corpo maldito

o teu jeito bandido , o teu beijo lambido , teu olhar tão estranho ...

fico louco e me assanho , sem teus olhos castanhos !!''

* * *

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 09/02/2021
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7180448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.