''Ciranda''

Salve , salve , poetas do movimento !

426 NVp

''Ciranda''

''eu preciso de duas doses

de loucura

pra aguentar tanta frescura !

hoje ninguém me segura ...

tá me dando uma fissura

aparece criatura !

eu me lembro do teu sexo

tão guloso , venenoso

muito mais que sedutor ...

é gostoso o teu sabor !

toda nua , desse jeito

nem parece ter defeito !

teu abraço , armadilha

tua boca , uma prisão !

eu me perco em teus espaços

satisfaço meus desejos

me lambuzo com teu mel

é tão grande essa ciranda

um imenso carrossel ...

mais parece um animal !

essa bunda tão macia

fraturou minha bacia !

todo esse movimento

é um grande terremoto !

entortou minha coluna

esmagou minha perna

esquerda

necrosou as minhas bolas

me roubou toda energia !

isso é coisa d'outro mundo !

se eu soubesse , não viria ...

vou de maca , pro inferno !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 09/02/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7180593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.