Dormindo nas asas da mosca

ZzZZzZzZzzzZZZZzZZZzZzzZzzzZzZzZz

zzzZzZzzzzZzZzZZzZZ

zzZZzZzzZzZzzzzzzzzZzZzzzZzzZzzZzzZZzzZzZZzz

zzZzZzZZzzZzzZZzzZZ

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzz

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzZZZZZZZzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz