''Enigma''

Salve , salve , amados poetas !

Eu adoro essa poesia !

427 NVp

Me mutilando , te faço ...

mas vive em ti os meus pedaços !

''Enigma''

''por trás de escuros olhos , a alma , em uma chama

mantinha acesa a calma , com o vento , tremulava ... e assim , ela sonhava !

andava em verdes campos , sentindo as estações , sorvendo as emoções ...

vivia em pensamentos , em busca de momentos , atrás de leves ventos !

formosa em sua essência , trazia a sensação

de paz e transparência

mas uma núvem escura , vestida de amargura

do céu , viu sua candura ...

com um surto de vontade , usando de maldade , de um corpo , fez-se carne !

mudou-se em tempestade ...

sagaz em falsidade , da alma , fez cidade

roubou a sua essência , sua paz , sua decência

sem vida , a pobre alma , perdida e saqueada

no chão foi enterrada , jamais foi encontrada!!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 10/02/2021
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7181595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.