''Poema''

Salve , salve , inspirados poetas !

Esse poema foi um ''impulso'' ...

Hoje de manhã , li um texto

do Rossan : ''Poema do vazio'' , e

pra não ficar no ''vazio'' , fiz o meu !

428 NVp

Poesia é como o vento

só refresca no momento ...

''Poema''

''poemas

são como peidos

são quase espontâneos ...

viva a ''inspiração'' !

senti sua presença

sua nobre transparência !

então , num breve surto

passei do abstrato

até a minha mão !

da alma , do cansaço

do beijo e do abraço

sem paz ou direção

sou tua atração ...

mas ... na tua solidão

amor ! sou emoção !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.