''A esquina do abstrato''

Salve , salve , poetas resistentes !

429 NVp

''A esquina do abstrato''

''na minha loucura , o sofrimento

é atadura ...

em minhas noites mais escuras

eu te usei como armadura !

na tua carne inebriante

pra todo amor há um instante

te amando sempre , melhor que antes !

tu és pra mim , como eu te vejo

minha intenção , o meu desejo ...

eu já me sinto absorvido

pelo teu corpo bandido

onde nada é proibido !

faço de ti minha paisagem

e vou fazendo a viagem

onde nada faz sentido ...

pois somos corpo e pensamento

à se perder ...

na imensidão desse tempo !

e o tempo é vento , minha menina ...

no abstrato , não há esquina !

em cada quarto , em cada canto

uma vida , uma ferida

imenso é o pranto !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 12/02/2021
Código do texto: T7182877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.