''Sepulcro do amor''

Salve , salve , desejáveis poetas !

430 NVp

''Sepulcro do amor''

''meu poema é meu sepulcro !

mas sou a chave das tuas pernas ...

e carrego comigo , uma estranha maldade

uma dor que me invade , um amor que ficou !

o meu jeito é sem jeito , que o amor do seu jeito

engoliu sem ter jeito e depois vomitou !

mas está no meu sangue

um desejo que arde , de comer tua carne

e me afogar na tua dor !

na ilusão de haver perdido

sem jamais ter possuído , eu corro atrás do amor !

pois o amor tem tua face

está no beijo , no sabor da tua carne

no teu sexo molhado de desejo !

é em ti que eu me encontro , e que me vejo

folha seca carregada pelo vento

eu vou vivendo a minha angústia

o meu tormento !

pois é em ti que me alimento ...

em plena noite

ainda pode amanhecer

mas é difícil acordar

e não te ver !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 12/02/2021
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7182975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.