''Pulsar de uma paixão''

Salve , salve , sensíveis poetas !

434 Rt

''Pulsar de uma paixão''

''no universo , um dia um verso

fez a vida ter sentido ...

no meu corpo , um dia um corpo

pelo meu foi possuído !

pois , a forte rocha escondia

o pulsar de uma paixão

e o teu beijo esculpia , o amor no coração ...

mas o vento que levou minha poeira

da margem da estrada , pra dentro da soleira

é o mesmo que arrastou meu sentimento

da ilha da razão , pra dor dessa prisão

das asas da paixão , pro vão desse tormento !

brincava no teu corpo

como brinco com as palavras ...

pois você minha menina , é a mais perfeita rima !

na tua pele fui bem mais que pigmento

na tua carne , muito mais que alimento ...

eu te fiz me dissolvendo !

meu universo era tua carne

do amor tu foi cidade ...

agora , a paixão que me devora a sanidade

está nas lágrimas molhadas da saudade

no espaço mais escuro da cidade

no silêncio que alimenta a solidão !

já não desejo encontrar o amor perfeito

pois o amor tem tua face

o teu jeito !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 16/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7185866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.