''O teto de um poema''

Salve , salve , sensíveis poetas !

Eu adoro essa poesia ...

435 Rt

''O teto de um poema''

''eu enxergava , sentia o que não via ...

morria e ressuscitava , chorava quando sorria !

o dia não acordava , e quando o sol brilhava

minha alma escurecia !

amava e odiava , vivia e não sabia ...

é céu o jardim da noite , das flores só tenho açoites

sangrando eu renascia !

sempre amando a fantasia ...

da razão fiz heresia , da verdade hipocrisia

sofrendo com os que sofrem

morrendo com os que morrem ...

vejo as partes mais profundas

não conheço a alegria !

as feridas dessa alma , que abalam minha calma e que me ferem tão profundo

são as pedras do meu mundo !

então , como vou falar de flores

se no jardim de horrores , não contém amores

e ao invés de cores , só existem dores ?!

o teto de um poema é onde chega a minha mão ...

o amargo do teu corpo em minha boca , amanhecia , no teu corpo prometido o amor pra mim sorria !

era algo sem sentido , tinha cor , tinha magia ...

como era bela a tua imagem !

mas tão triste a tua face ...

tua alma amordaçada , torturada , não sorria

teu sabor causava dor : na tua carne que tremia , no teu beijo que ardia , no teu vinho que bebia ...

vomitava a fantasia !

e assim , mesmo ainda sendo dia , com a dor dessa paisagem , o amor anoitecia !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 17/02/2021
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7186470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.