''O recalcitrar da paixão''

Salve , salve , insistentes poetas !

436 Rt

''O recalcitrar da paixão''

''algo é bem pior que a vida

no meu corpo apodrecida , no desejo ainda viva ...

sinto a dor dessa ferida no calor dessa paixão !

encontrei a flor perdida , sua beleza era maldita

enganava a própria vida , tinha a cor da traição !

o sabor da tua carne alimenta quem te invade

mas destrói o coração ...

por amar a flor bandida , fiz da dor a minha vida

no jardim da ilusão !

mas o amor , é amigo da dor

sangro em suas mãos ...

num contato confuso , nossos corpos intrusos

ao entrar , são expulsos

sinto dor e prazer , nessa louca paixão !

fiz de ti minha vontade , do desejo fiz razão ...

é amor todo o meu pranto

mas meu gemer , pra ti é canto !

no sorriso da tua face vejo a cor da falsidade

na paixão que alimento , toda a dor e sofrimento !

ainda assim ... o desejo que me invade

tem o gosto do teu beijo

e o sabor da tua carne !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.