''As margens do tempo''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Eu sinto essa poesia ...

437 Rt

''As margens do tempo''

''por trás da estranha porta , existe uma paixão

é quase obsessão ...

e o sentimento , no seu tormento , sem sua razão

vomita versos para o vento , reclamando da prisão !

e o rio que existe , escorre ainda triste

suas lágrimas pro mar ... não muda de lugar

mas apesar de lá está , não deixa de passar ...

então eu beijo a noite , meus dias são açoites

é triste o meu versar

e assim devolvo à vida , a dor dessa ferida

que queima e faz sangrar !

mas a agústia da alma , que rouba minha calma

é em mim que amanhece !

a dor de nascido , de um dia ter sido

eu carrego comigo , e nunca me esquece !

pois naquele momento , nas margens do tempo

em um dia cinzento , no meio do vento

bricando comigo

o amor mais bonito em mim acontece !

mas a estrada me levou tua magia , a alegria

e a tua face !

e eu perdi todo o desejo e a vontade ...

o amor que invadia , já não invade !

por amar dessa maneira eu pago o preço

pois na vida é só a dor que reconheço !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 18/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7187116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.