INSIGNITUDE...

Belas são as palavras de quem escreve.

Belo professar de quem ensina

Na miudeza das palavras até tocar na alma humana

Assim é cada dia, admiro como professor a essência do professar.

Mas também não nego de professar o que amor de quem ama.

Por alguém, por amar alguém e ser verdadeiramente amante da vida.

Assim voçê aparece e some, deixa mistérios e reaparece.

Que instinto e tem no seu coração.

Quanta inquietude que me fascina.

Além de uma beleza incomparável, mas não pela beleza que se mede, mas o que ela oferece do seu interior.

Assim procuro insignificar a cada dia, respirar e viver.

Fácil não está sendo, ficar sem alguém que foi significante e marcante.

Amo voçê.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 18/02/2021
Código do texto: T7187782
Classificação de conteúdo: seguro