A morte do amor

Meu amor se finda,

Tão sozinho!

Ao relento do vento,

Na beira do rio.

A sua alma póstuma

Pro segue ferida.

Vestígios de uma vida

Dolorosa, sofrida.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 01/11/2007
Código do texto: T719186