No silêncio do quarto

Meu grito abafado

Ecoa no silêncio do meu quarto

Nesse quarto frio

Onde vejo além do escuro.

Torcendo para alguém me ouvir

Preso aqui com meu fantasma

Que me olha fundos nos olhos.

Como um típico covarde

Eu tento fugir,

Nada funciona

Aqui estou preso como você.

Sentindo o cheiro do escuro

Misturado com o de minha bosta

Estou desbravando um novo mundo

De espanto e conforto.

Estou ouvindo ela sussurrar

O escuro agora é meu cobertor

Sem mais monstros desconhecidos

Apenas meus inimigos.

Eu ainda sinto o cheiro dela

Ela ainda me visita

Em meus sonhos...

Dormindo com a luz acesa

Temendo ser estrangulado a noite

Por mãos frias e cheirosas.

Durmo como um olho aberto e outro fechado,

Pois meu pescoço pode ser o próximo.

E assim são minhas noites

Com as portas do guarda roupa fechadas

No escuro ela vem...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 28/02/2021
Código do texto: T7195012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.