Paraíso

Passos leves,

A grama macia, qual seda intocada.

A visão clara e nítida como nunca.

Percebo apenas sons tão suaves quanto um suspiro.

O olfato discerne apenas bálsamos que revigoram o coração.

E o ar é tão leve e puro quanto pode ser!

Nem sei mais como é ter doenças,

Corro sem me cansar,

E o dormir, serve apenas como um tranquilo repouso.

Minha mente está tão sob meu controle, tal qual nunca estivera.

...

Leve-me de volta ao paraíso,

Me leve de volta

Conduze-me a tal oásis

E que o castigo me apresente folga de si

A perfeição de estar perfeito, faz ou fará tudo assim estar.

David Marteli
Enviado por David Marteli em 02/03/2021
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7196366
Classificação de conteúdo: seguro