Embate

Perder uma etapa da corrida

Não é perder a maratona inteira

O que hoje pareceu vencido

Amanhã pode ser vencedor

Na persistência do embate da vida

Embate por vezes descoordenado

Outras com angustia... com dor

Horas sobrevém a ansiada alegria

Mesmo tendo momentos frustrados

Vale a pena se crer no amor

Nele consiste o segredo

Das vitórias tão bem assistidas

Vou persistir, não desisto, vou chegar

Virá o momento dele vir sem medo

Reconhecendo minha doce investida

Vem amado da minh’alma

Desvenda em mim teu segredo

Assuma em meu corpo teu posto

Meu cabeça, meus pés, minha calma

Certeza dum êxtase inteiro

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 02/11/2007
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T719976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.