spensieratezza...(Lerdice)

sobre a luz do sol

vede a vida

vede como

e bela a natureza.

cai em si

e veja suas tolices

em tentar competir.

todos,

somos partitura

de uma sub luz.

nao existem idade,

quando somos nós.

porem,

sua menina flor,

ha muito tempo

o vento levou.

sem disfarces,

recupera nas canções dos ventos.

seu equilíbrio emocional.

... ***. *** ...

alla luce del sole

vedere la vita

vedi come

e la natura è bellissima.

torna ai tuoi sensi

e guarda le tue sciocchezze

cercando di competere.

tutti,

siamo punteggio

di una luce sub.

non c'è età,

quando siamo noi.

sebbene,

la tua fioraia,

a lungo

Via col vento.

senza travestimenti,

si riprende nelle canzoni dei venti.

il tuo equilibrio emotivo.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 09/03/2021
Código do texto: T7202661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.