Soleiras

Confuso...

sem pistas à vista

abro o velho armário

revejo cenários

repriso emoções

contemporizo lembranças

que me expõem

aos tropeços

nas soleiras da vida

piso em falso

disfarço

me refaço e decido

encarar é preciso

descortino o palco

estou pronto.

Prossigo...

Caminho do Invisível/Diulinda garcia.

A.S.Editores.