Mutatis mutandis!

Mutatis mutandis!

A passos largos vou andando,

Sem rumo na estrada da vida

Levando-me ao fim do caminho.

Ao passar dos meus anos de vida.

Meu tempo não é o do relógio,

É biológico, natural aos mortais.

Teve um começo como terá o fim.

Da concepção a contaminação.

Meu passado me condena

Assim como condenado estão

Os filhos e as gerações

Pela contaminação viral.

A pandemia domina a Terra,

Precisamos doutro Planeta

Pra fazer um Mundo melhor

Noutro espaço sideral.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/03/2021
Código do texto: T7204234
Classificação de conteúdo: seguro