O BEIJA-FLOR QUE BEM-TE-OUVIU



A tua voz distante, suave e empolgante
ecoa na gaiola de um longo isolamento
anestesiando o tormento do momento
gerando refrescante oásis por instante.

Palavras, lembranças, sons e sensações,
chaves que abrem a gaiola com emoções,
libertando um beija-flor eufórico e realizado
que voa feito um passarinho alegre e aliviado.

Cantando  feliz  nem-te-vi  mas  bem-te-ouvi, 
sem nem mais saber se ele era um  bem-te-vi
ou apenas um encantado e apaixonado colibri,
azulando no céu anil do seu sonho primaveril...







https://youtu.be/fqUEo2ZBG4w

Beija-flor - Emílio Santiago




 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 14/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7206691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.